bt365官网

天业热电产业团委“六一”开展捐资助学活动

发布时间:15年06月03日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:雷志军

5月30日,阳光灿烂、百花盛开,天业热电产业团委在美丽的张裕巴堡男爵酒庄,开展了“爱心助学 你我同行”活动。热电产业5个“青年文明号”集体与第25中学结成捐资助学帮扶对象,对5名同学进行了捐助,并与小朋友们共同度过了一个愉快地六一儿童节!

活动期间,“青年文明号”集体代表与孩子们一起参与了“萝卜蹲”、“泡泡糖”、“爱的抱抱”、“踩报纸”等互动游戏,并带领孩子们参观了“酒窖迷宫”、“葡萄科技馆”、“球幕动画”。整个活动现场洒满了欢歌笑语,孩子们在快乐中学习,在欢乐中成长。

随后,青年文明号”集体代表将捐助金、六一节礼物,送到五名受捐助的孩子手中,并为他们送上节日的祝福。受捐助的哈萨克族小朋友乌拉尔表示:“谢谢哥哥、姐姐们对我的关心、照顾,我今后一定会努力学习,长大后也去帮助需要帮助的人”。

截止目前为止,热电产业已长期捐助了10名贫困学生,帮助他们完成学业,并引导他们从小树立远大理想养成优良品德、培养过硬本领,在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,奋发学习,战胜困难,用自己的双手创造价值,回报社会。